レシピブログ
白桃をトッピングしたルイボスティー。
★材料
(1人分)
アイスルイボスティー
180~200ml
白桃
1/2個
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮、種を取り、乱切り。
2.
氷を入れたグラスにアイスルイボスティーを注ぎ、1を飾る。
アイスルイボスティーの作り方は関連記事を参照。
白桃のラッシー
白桃と生ハムのサラダ
お口直しに♪台湾茶の白...
白桃のクラッシュゼリー
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...