レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白桃を使ったラッシー。
★材料
(1人分)
牛乳
100ml
ヨーグルト(プレーン)
50g
白桃(ベース)
1個
白桃(飾り)
1切れ分
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮をむき、種を除き、ベースは1口大にカット。飾りは角切り。
2.
1のベースと牛乳、ヨーグルトをミキサーにかける。
3.
氷を入れたグラスに2を注ぎ、1の飾りをのせる。
飾りの白桃はなくても可。缶詰の白桃(1/2缶)でも作れます。
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
牛乳なしでOK♪レンジ...
レンジで簡単、牛乳とチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...