レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白桃を使ったラッシー。
★材料
(1人分)
牛乳
100ml
ヨーグルト(プレーン)
50g
白桃(ベース)
1個
白桃(飾り)
1切れ分
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮をむき、種を除き、ベースは1口大にカット。飾りは角切り。
2.
1のベースと牛乳、ヨーグルトをミキサーにかける。
3.
氷を入れたグラスに2を注ぎ、1の飾りをのせる。
飾りの白桃はなくても可。缶詰の白桃(1/2缶)でも作れます。
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
みかん入り牛乳プリン
とうもろこしのナチュラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り