レシピブログ
白桃を使ったラッシー。
★材料
(1人分)
牛乳
100ml
ヨーグルト(プレーン)
50g
白桃(ベース)
1個
白桃(飾り)
1切れ分
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮をむき、種を除き、ベースは1口大にカット。飾りは角切り。
2.
1のベースと牛乳、ヨーグルトをミキサーにかける。
3.
氷を入れたグラスに2を注ぎ、1の飾りをのせる。
飾りの白桃はなくても可。缶詰の白桃(1/2缶)でも作れます。
食パンの耳と牛乳、ホッ...
卵・牛乳不使用☆10分...
レンジで簡単、牛乳とチ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り