レシピブログ
ピーマンとウインナーを使った炒め物。
★材料
(2人分)
ピーマン
2個
ウインナー
2~3本
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンは種、へたを取り、せん切り。ウインナーはななめ切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒め、火が通ったら、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
好みで赤ピーマンをプラスしても。
ナスとピーマンの甘酢炒...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ソムリエKimiのワ...
ピーマンとにんじんのき...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き