レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜とちくわを使った炒め物。
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1/2羽
ちくわ
3~4本
サラダ油
小さじ2
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜は3~4等分に切る。ちくわはななめ切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパーで味付けする。
特にありません。
簡単❗フライパンでキャ...
気分はもう春♪フライパ...
自宅のフライパンでフラ...
捏ね不要!フライパンd...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド