レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜とちくわを使った炒め物。
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1/2羽
ちくわ
3~4本
サラダ油
小さじ2
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜は3~4等分に切る。ちくわはななめ切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパーで味付けする。
特にありません。
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンでできる☆簡...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンで焼き肉!!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...