レシピブログ
チンゲン菜とちくわを使った炒め物。
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1/2羽
ちくわ
3~4本
サラダ油
小さじ2
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜は3~4等分に切る。ちくわはななめ切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパーで味付けする。
特にありません。
フライパンで簡単スペア...
フライパンで簡単☆わか...
フライパンでタルトタタ...
簡単❗フライパンでキャ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット