レシピブログ
キウイとパイナップルを使ったスムージー。
★材料
(1人分)
キウイ(冷凍したもの)
60g
パイナップル(冷凍したもの)
牛乳
30ml
ヨーグルト
50g
レモン汁
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をミキサーにかける。
2.
グラスに1を注ぐ。
キウイとパイナップルの冷凍方法については関連記事を参照。
ソーセージとキウイフル...
きゅうりとキウイのサマ...
キウイとリンゴのリース...
小松菜とキウイのスムー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り