レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キウイとパイナップルを使ったスムージー。
★材料
(1人分)
キウイ(冷凍したもの)
60g
パイナップル(冷凍したもの)
牛乳
30ml
ヨーグルト
50g
レモン汁
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をミキサーにかける。
2.
グラスに1を注ぐ。
キウイとパイナップルの冷凍方法については関連記事を参照。
小松菜とキウイのスムー...
☆バジルとトマトとキウ...
キウイシロップのクリー...
ゴールデンキウイの爽や...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...