レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを使った浅漬け。
★材料
(4人分)
きゅうり
1本
塩
大さじ1/2
こんぶだし(粉末)
1/4スティック
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはななめ切り。
2.
1と塩、こんぶだしを密閉袋に入れて一晩漬ける。
漬け込む時間は含まれていません。保存は冷蔵庫で2~3日です。分量は作りやすい分量です。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
煮切りみりんで作る♪キ...
ぱりぱりっ キュウリ
わかめとキュウリのさわ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...