レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを使った浅漬け。
★材料
(4人分)
きゅうり
1本
塩
大さじ1/2
こんぶだし(粉末)
1/4スティック
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはななめ切り。
2.
1と塩、こんぶだしを密閉袋に入れて一晩漬ける。
漬け込む時間は含まれていません。保存は冷蔵庫で2~3日です。分量は作りやすい分量です。
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト