レシピブログ
ゆで卵をトッピングしたトースト。
★材料
(1人分)
全粒粉食パン(4~8枚切)
1枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
適量
マーガリンまたはバター
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
ゆで卵は輪切り。
3.
1にマーガリンをぬり、マヨネーズをかけ、2をのせて、皿に盛る。
食パンは白い食パンでもOK。ゆで卵は固ゆでの方が扱いやすいです。
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...