レシピブログ
ゆで卵をトッピングしたトースト。
★材料
(1人分)
全粒粉食パン(4~8枚切)
1枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
適量
マーガリンまたはバター
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
ゆで卵は輪切り。
3.
1にマーガリンをぬり、マヨネーズをかけ、2をのせて、皿に盛る。
食パンは白い食パンでもOK。ゆで卵は固ゆでの方が扱いやすいです。
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋