レシピブログ
ゆで卵をトッピングしたトースト。
★材料
(1人分)
全粒粉食パン(4~8枚切)
1枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
適量
マーガリンまたはバター
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
ゆで卵は輪切り。
3.
1にマーガリンをぬり、マヨネーズをかけ、2をのせて、皿に盛る。
食パンは白い食パンでもOK。ゆで卵は固ゆでの方が扱いやすいです。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...