レシピブログ
いんげんとコーンを使った炒め物。
★材料
(2人分)
いんげん(ゆでたもの)
7~8本
コーン(冷凍)
10g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんはななめ切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1、コーンを入れて炒める(好みで塩、ホワイトペッパー(各少々)で味付けする)。
サラダ油の代わりにバター(10g)でもOK。その際に味付けをするときは塩とブラックペッパー(各少々)で。
マシュマロ×コーンフレ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
火を使わず♪枝豆とコー...
ブルーベリー・コーンミ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...