レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんとコーンを使った炒め物。
★材料
(2人分)
いんげん(ゆでたもの)
7~8本
コーン(冷凍)
10g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんはななめ切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1、コーンを入れて炒める(好みで塩、ホワイトペッパー(各少々)で味付けする)。
サラダ油の代わりにバター(10g)でもOK。その際に味付けをするときは塩とブラックペッパー(各少々)で。
え?!あっという間に ...
忙しい日の栄養源☆簡単...
キャベツとコーンとチー...
マシュマロ×コーンフレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット