レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちに栗きんとんをのせたリメイクレシピ。
★材料
(2人分)
もち(角)
2個
栗きんとん
100g
★作り方
(5~15分)
1.
沸騰した湯(分量外)が入った鍋にもちを入れ、やわらかくなるまでゆでる。
2.
ゆでて水けを切った1にあらかじめ作った栗きんとんをのせる。
栗きんとんの作り方は関連記事を参照。市販品でもOKです。
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
玄米栗ごはん
キノコと栗のプロフ入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ