レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちに栗きんとんをのせたリメイクレシピ。
★材料
(2人分)
もち(角)
2個
栗きんとん
100g
★作り方
(5~15分)
1.
沸騰した湯(分量外)が入った鍋にもちを入れ、やわらかくなるまでゆでる。
2.
ゆでて水けを切った1にあらかじめ作った栗きんとんをのせる。
栗きんとんの作り方は関連記事を参照。市販品でもOKです。
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
炊飯器で簡単♪栗きんと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...