レシピブログ
もちに栗きんとんをのせたリメイクレシピ。
★材料
(2人分)
もち(角)
2個
栗きんとん
100g
★作り方
(5~15分)
1.
沸騰した湯(分量外)が入った鍋にもちを入れ、やわらかくなるまでゆでる。
2.
ゆでて水けを切った1にあらかじめ作った栗きんとんをのせる。
栗きんとんの作り方は関連記事を参照。市販品でもOKです。
栗ご飯入りローストチキ...
モンブラン風栗きんとん
栗の甘露煮
力要らず!焼き芋で楽々...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>