レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちに栗きんとんをのせたリメイクレシピ。
★材料
(2人分)
もち(角)
2個
栗きんとん
100g
★作り方
(5~15分)
1.
沸騰した湯(分量外)が入った鍋にもちを入れ、やわらかくなるまでゆでる。
2.
ゆでて水けを切った1にあらかじめ作った栗きんとんをのせる。
栗きんとんの作り方は関連記事を参照。市販品でもOKです。
玄米栗ごはん
モンブラン風栗きんとん
栗の渋皮煮のシフォンケ...
紅茶風味の栗の渋皮煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ