レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで作るキムチの湯豆腐。
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1/2丁
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は大きめの角切り。
2.
耐熱容器に1とキムチを盛り、ラップをして、レンジで2分加熱する。
キムチは汁ごと入れると味付けにもなります。
さばキムチ納豆
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
梅干しキムチ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...