レシピブログ
レンジで作るキムチの湯豆腐。
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1/2丁
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は大きめの角切り。
2.
耐熱容器に1とキムチを盛り、ラップをして、レンジで2分加熱する。
キムチは汁ごと入れると味付けにもなります。
大根のキムチ「カクテキ...
冬瓜キムチ鍋
ペチュキムチ(本格白菜...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!