レシピブログ
レンジで作るキムチの湯豆腐。
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1/2丁
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は大きめの角切り。
2.
耐熱容器に1とキムチを盛り、ラップをして、レンジで2分加熱する。
キムチは汁ごと入れると味付けにもなります。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...