レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで作るキムチの湯豆腐。
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1/2丁
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は大きめの角切り。
2.
耐熱容器に1とキムチを盛り、ラップをして、レンジで2分加熱する。
キムチは汁ごと入れると味付けにもなります。
キムチ入り蒸し餃子 「...
梅干しキムチ
キムチときのこの甘酒ス...
むーひ de おうちキ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...