レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで作るキムチの湯豆腐。
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1/2丁
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は大きめの角切り。
2.
耐熱容器に1とキムチを盛り、ラップをして、レンジで2分加熱する。
キムチは汁ごと入れると味付けにもなります。
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ちくわのキムチ炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...