レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉とにら、もやしを使った炒め物。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
60g
にら
1/2束
もやし
1袋
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
酒
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
豚こま切れ肉は2~3cmくらいに切る。
3.
フライパンにサラダ油をひき、2、もやしを入れて炒める。
4.
1を入れて炒め、しょうゆ、酒、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
特にありません。
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
もやしとキャベツの卵炒...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット