レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉とにら、もやしを使った炒め物。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
60g
にら
1/2束
もやし
1袋
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
酒
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
豚こま切れ肉は2~3cmくらいに切る。
3.
フライパンにサラダ油をひき、2、もやしを入れて炒める。
4.
1を入れて炒め、しょうゆ、酒、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
特にありません。
節約レシピ♪ニラともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...