レシピブログ
豚肉とにら、もやしを使った炒め物。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
60g
にら
1/2束
もやし
1袋
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
酒
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
豚こま切れ肉は2~3cmくらいに切る。
3.
フライパンにサラダ油をひき、2、もやしを入れて炒める。
4.
1を入れて炒め、しょうゆ、酒、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
特にありません。
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき