レシピブログ
アスパラとエリンギを使った炒め物。
★材料
(2人分)
アスパラガス(ゆでたもの)
3~4本
エリンギ
1~2本
サラダ油
小さじ2
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラは3~4等分に切る。エリンギは薄切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパーで調味する。
特にありません。
じゃがいもとエリンギの...
牛肉と大根とエリンギの...
かぼちゃとエリンギの焼...
豆腐とエリンギの塩卵ス...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋