レシピブログ
トマトを使ったイタリアのオードブル。
★材料
(2人分)
トマト
1~2個
ハーブソルト
少々
EXバージンオリーブオイル
大さじ1
レモン汁
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはへたを取り、角切り。
2.
1にハーブソルト、EXバージンオリーブオイル、レモン汁とあえ、器に盛り、好みのパン(トーストしてもOK)につけて食べる。
パンは食パン、バケットなどあまり味がついてないパンで。ハーブソルトはキューピーのサラダソルトを使いました。
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
トマトとモッツァレラの...
ローマ風牛テールのトマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋