レシピブログ
トマトを使ったイタリアのオードブル。
★材料
(2人分)
トマト
1~2個
ハーブソルト
少々
EXバージンオリーブオイル
大さじ1
レモン汁
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはへたを取り、角切り。
2.
1にハーブソルト、EXバージンオリーブオイル、レモン汁とあえ、器に盛り、好みのパン(トーストしてもOK)につけて食べる。
パンは食パン、バケットなどあまり味がついてないパンで。ハーブソルトはキューピーのサラダソルトを使いました。
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...