レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトと青じそをトッピングしたそうめん。
★材料
(2人分)
そうめん
4束
トマト
2個
青じそ
8~10枚
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはへたを取り、1口大に切る。
2.
青じそはせん切り。
3.
沸騰した湯(分量外)を入れた鍋にそうめんを入れてゆでて、ざるにあげて水で冷やす。
4.
1と2に3を混ぜ合わせて器に盛り、食べる直前にめんつゆをかける。
トマトと青じそはそうめんと混ぜずに、上にトッピングをしても。
新玉ねぎとトマトの作り...
想像を超える?トマトレ...
ローマ風牛テールのトマ...
圧力鍋deトロットロ!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット