レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトと青じそをトッピングしたそうめん。
★材料
(2人分)
そうめん
4束
トマト
2個
青じそ
8~10枚
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはへたを取り、1口大に切る。
2.
青じそはせん切り。
3.
沸騰した湯(分量外)を入れた鍋にそうめんを入れてゆでて、ざるにあげて水で冷やす。
4.
1と2に3を混ぜ合わせて器に盛り、食べる直前にめんつゆをかける。
トマトと青じそはそうめんと混ぜずに、上にトッピングをしても。
チーズとろけるサンマの...
トマトとモッツァレラの...
5分で簡単!トマトと大...
ズッキーニのトマトチー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き