レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グルテンフリーの食パンを使ったトースト。納豆をトッピング。
★材料
(1人分)
グルテンフリー食パン(4~6枚切り)
1枚
納豆
1パック
マーガリン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
納豆は添付のたれと一緒に混ぜ合わせる。
3.
焼きあがったらマーガリンを塗り、2をのせる。
食物アレルギーのある方はアレルギー専用マーガリンを使用し、納豆も添付のたれの代わりに、アレルギー専用のめんつゆを使用してください。
豚高菜納豆の生春巻
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
納豆とキノコのチーズト...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット