グルテンフリー納豆トースト

グルテンフリー納豆トースト
  1. おいしそう!

料理紹介

グルテンフリーの食パンを使ったトースト。納豆をトッピング。

★材料

(1人分)

  • グルテンフリー食パン(4~6枚切り)

    1枚

  • 納豆

    1パック

  • マーガリン

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。

  2. 2.

    納豆は添付のたれと一緒に混ぜ合わせる。

  3. 3.

    焼きあがったらマーガリンを塗り、2をのせる。

★ワンポイントアドバイス

食物アレルギーのある方はアレルギー専用マーガリンを使用し、納豆も添付のたれの代わりに、アレルギー専用のめんつゆを使用してください。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。