レシピブログ
グルテンフリーの食パンを使ったトースト。納豆をトッピング。
★材料
(1人分)
グルテンフリー食パン(4~6枚切り)
1枚
納豆
1パック
マーガリン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
納豆は添付のたれと一緒に混ぜ合わせる。
3.
焼きあがったらマーガリンを塗り、2をのせる。
食物アレルギーのある方はアレルギー専用マーガリンを使用し、納豆も添付のたれの代わりに、アレルギー専用のめんつゆを使用してください。
ランチに最適!絶品!納...
朝食にぴったり!納豆豆...
納豆とチンゲン菜の梅和...
魯山人の納豆雑炊
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品