レシピブログ
グルテンフリーの食パンを使ったトースト。納豆をトッピング。
★材料
(1人分)
グルテンフリー食パン(4~6枚切り)
1枚
納豆
1パック
マーガリン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
納豆は添付のたれと一緒に混ぜ合わせる。
3.
焼きあがったらマーガリンを塗り、2をのせる。
食物アレルギーのある方はアレルギー専用マーガリンを使用し、納豆も添付のたれの代わりに、アレルギー専用のめんつゆを使用してください。
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
納豆とモッツァレラチー...
リュウジさんのレシピを...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...