レシピブログ
ほうれん草とにんじんを使った炒め物。
★材料
(2人分)
にんじん
1本
ほうれん草
1/4羽
バター
10g
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、ピーラーで薄く裂く。
2.
ほうれん草は3~4等分に切る。
3.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。
4.
2を入れて炒め、めんつゆを入れて軽く炒める。
好みで卵を入れても。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
里芋とにんじんのカレー...
シャキシャキとした食感...
ピーマンとにんじんのピ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...