レシピブログ
ほうれん草とにんじんを使った炒め物。
★材料
(2人分)
にんじん
1本
ほうれん草
1/4羽
バター
10g
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、ピーラーで薄く裂く。
2.
ほうれん草は3~4等分に切る。
3.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。
4.
2を入れて炒め、めんつゆを入れて軽く炒める。
好みで卵を入れても。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
シャキシャキとした食感...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!