レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草とにんじんを使った炒め物。
★材料
(2人分)
にんじん
1本
ほうれん草
1/4羽
バター
10g
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、ピーラーで薄く裂く。
2.
ほうれん草は3~4等分に切る。
3.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。
4.
2を入れて炒め、めんつゆを入れて軽く炒める。
好みで卵を入れても。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんのバジル風味
レンジで3分!にんじん...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...