レシピブログ
ほうれん草とにんじんを使った炒め物。
★材料
(2人分)
にんじん
1本
ほうれん草
1/4羽
バター
10g
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、ピーラーで薄く裂く。
2.
ほうれん草は3~4等分に切る。
3.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。
4.
2を入れて炒め、めんつゆを入れて軽く炒める。
好みで卵を入れても。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)