レシピブログ
ほうれん草とにんじんを使った炒め物。
★材料
(2人分)
にんじん
1本
ほうれん草
1/4羽
バター
10g
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは皮をむき、ピーラーで薄く裂く。
2.
ほうれん草は3~4等分に切る。
3.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。
4.
2を入れて炒め、めんつゆを入れて軽く炒める。
好みで卵を入れても。
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんジュースで作る...
じゃがいもとにんじんの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...