レシピブログ
百合根を使った焼き物。
★材料
(2人分)
百合根
2個
バター
20g
しょうゆ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
百合根は汚れがあったら削り取る。
2.
アルミホイルに1をのせ、全体を包み、220℃のオーブンで20分焼く。焼きあがったらバターをのせ、しょうゆをかける。
百合根は食べやすいようにばらしてもOK。
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ママのお助け☆じゃがい...
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...