レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜ときゅうりを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
白菜
2~3枚
きゅうり
1/2本
にんじん
1/3本
和風ドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は芯を除き、1~2cmくらいに切る。きゅうりはせん切り。にんじんは皮をむき、せん切り。
2.
水気を切った1を器に盛り、和風ドレッシングをかける。
和風ドレッシングの代わりにごまドレッシングなどでもおいしいです。
★大量消費★農家直伝♪...
煮切りみりんで作る♪キ...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
稲荷あげとキュウリのご...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...