レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛の刺身をトッピングしたお茶漬け。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯
お茶漬けの素(のり)
1袋
鯛(刺身。カットしたもの)
3~4切れ
ほうじ茶
適量
わさび
少々
★作り方
(5~15分)
1.
茶わんにご飯を盛り、お茶漬けの素、鯛、わさびをのせ、ほうじ茶をかけていただく。
特にありません。
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
簡単に!オシャレな鯛の...
鯛の塩焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り