レシピブログ
アレルギー専用のドライカレーをかけたパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
アレルフリードライカレー
200g
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
2.
皿に1を盛り、あらかじめ作ったアレルフリードライカレーをかける。
アレルフリードライカレーの作り方は関連記事を参照。小麦アレルギーの方はアレルギー専用パスタを利用を。
豆乳と米粉100%のマ...
小麦・乳製品不使用☆チ...
そばアレルギー、そばや...
3step☆クラッカー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...