レシピブログ
アレルギー専用のドライカレーをかけたパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
アレルフリードライカレー
200g
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
2.
皿に1を盛り、あらかじめ作ったアレルフリードライカレーをかける。
アレルフリードライカレーの作り方は関連記事を参照。小麦アレルギーの方はアレルギー専用パスタを利用を。
豆乳と米粉100%のマ...
アレルギー対応♡ときめ...
そばアレルギー、そばや...
グルテンフリー・低アレ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...