レシピブログ
アレルギー専用のドライカレーをかけたパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
アレルフリードライカレー
200g
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
2.
皿に1を盛り、あらかじめ作ったアレルフリードライカレーをかける。
アレルフリードライカレーの作り方は関連記事を参照。小麦アレルギーの方はアレルギー専用パスタを利用を。
豆乳と米粉100%のマ...
混ぜて冷やすだけ!濃厚...
アレルギー撃退!爽やか...
アレルギー対応♡ときめ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール