レシピブログ
アレルギー専用のドライカレーをかけたパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
アレルフリードライカレー
200g
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
2.
皿に1を盛り、あらかじめ作ったアレルフリードライカレーをかける。
アレルフリードライカレーの作り方は関連記事を参照。小麦アレルギーの方はアレルギー専用パスタを利用を。
豆乳と米粉100%のマ...
混ぜて冷やすだけ!濃厚...
乳アレルギーの人もOK...
アレルギー対応♡ときめ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...