レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アレルギー専用のドライカレーをかけたパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
アレルフリードライカレー
200g
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
2.
皿に1を盛り、あらかじめ作ったアレルフリードライカレーをかける。
アレルフリードライカレーの作り方は関連記事を参照。小麦アレルギーの方はアレルギー専用パスタを利用を。
豆乳と米粉100%のマ...
りんごジュースのパンケ...
アレルギー対応♡ときめ...
そばアレルギー、そばや...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット