アレルフリードライカレーパスタ

アレルフリードライカレーパスタ
  1. おいしそう!

料理紹介

アレルギー専用のドライカレーをかけたパスタ。

★材料

(2人分)

  • スパゲッティ

    100~120g

  • アレルフリードライカレー

    200g

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。

  2. 2.

    皿に1を盛り、あらかじめ作ったアレルフリードライカレーをかける。

★ワンポイントアドバイス

アレルフリードライカレーの作り方は関連記事を参照。小麦アレルギーの方はアレルギー専用パスタを利用を。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。