レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんを使ったかつ。
★材料
(2人分)
はんぺん
1枚
揚げ油
適量
薄力粉
卵
1~2個
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
はんぺんを薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。
2.
160℃に熱した揚げ油に1を入れて、きつね色になるまで揚げる。
3.
2を4等分にカットして、皿に盛る。
はんぺんは火が通りやすいので、きつね色に色が変わったらOKです。
プリプリ海老はんぺん
梅風味が美味しいね♪は...
野菜とはんぺんのふ...
釜揚げしらすのはんぺん...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...