レシピブログ
梅干しがベースのノンオイルドレッシング。
★材料
(5人以上分)
梅干し
2個
酢
大さじ3~4
酒
小さじ2
きび砂糖
少々
塩
★作り方
(5~15分)
1.
梅干しは種を除き、つぶす。
2.
すべての材料を混ぜ合わせる。
和風のサラダに合います。保存は冷蔵庫で2~3日くらいです。分量は作りやすい分量です。
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
鶏手羽元の梅干し煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...