レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで作る簡単なす料理。
★材料
(2人分)
なす
2本
ポン酢しょうゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
なすはへたを取って、皮をむき、実をピーラーで薄く裂く。
2.
耐熱容器に1を入れ、ラップを敷いて、レンジで2~3分加熱する。
3.
2を皿に盛り、ポン酢しょうゆをかける。
なすの皮は必ずむくこと。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...