レシピブログ
レンジで作る簡単なす料理。
★材料
(2人分)
なす
2本
ポン酢しょうゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
なすはへたを取って、皮をむき、実をピーラーで薄く裂く。
2.
耐熱容器に1を入れ、ラップを敷いて、レンジで2~3分加熱する。
3.
2を皿に盛り、ポン酢しょうゆをかける。
なすの皮は必ずむくこと。
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスのみそ田楽
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...