レシピブログ
レンジで作る簡単なす料理。
★材料
(2人分)
なす
2本
ポン酢しょうゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
なすはへたを取って、皮をむき、実をピーラーで薄く裂く。
2.
耐熱容器に1を入れ、ラップを敷いて、レンジで2~3分加熱する。
3.
2を皿に盛り、ポン酢しょうゆをかける。
なすの皮は必ずむくこと。
ナスとゴーヤの中華風お...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
無限ナス
ナスのみそ田楽
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り