レシピブログ
レンジで作る簡単なす料理。
★材料
(2人分)
なす
2本
ポン酢しょうゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
なすはへたを取って、皮をむき、実をピーラーで薄く裂く。
2.
耐熱容器に1を入れ、ラップを敷いて、レンジで2~3分加熱する。
3.
2を皿に盛り、ポン酢しょうゆをかける。
なすの皮は必ずむくこと。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとゴーヤの中華風お...
ドライトマトとナス、ベ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中