レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで作る簡単なす料理。
★材料
(2人分)
なす
2本
ポン酢しょうゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
なすはへたを取って、皮をむき、実をピーラーで薄く裂く。
2.
耐熱容器に1を入れ、ラップを敷いて、レンジで2~3分加熱する。
3.
2を皿に盛り、ポン酢しょうゆをかける。
なすの皮は必ずむくこと。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのグリルでハーブク...
ナスともち麦味噌炒め
ナスとトマトのチキンキ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...