レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンと塩こぶを使った炒め物。
★材料
(2人分)
ピーマン
2個
塩こぶ
5g
ごま油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンは種、へたを取り、せん切り。
2.
フライパンにごま油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩こぶを入れて軽く炒める。
塩こぶが味付け代わりになっているので、しょうゆや塩など、余分な調味料は必要ありません。
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...