レシピブログ
ピーマンと塩こぶを使った炒め物。
★材料
(2人分)
ピーマン
2個
塩こぶ
5g
ごま油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンは種、へたを取り、せん切り。
2.
フライパンにごま油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩こぶを入れて軽く炒める。
塩こぶが味付け代わりになっているので、しょうゆや塩など、余分な調味料は必要ありません。
やみつきにならない人い...
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのピ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...