レシピブログ
抹茶ミルクにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
アイス抹茶ミルク
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
氷を入れたグラスにアイス抹茶ミルクを注ぎ、1を流し入れる。
タピオカを漬ける時間は含まれておりません。アイス抹茶ミルクの作り方は関連記事を参照。
タピオカコーラ
とろとろパンナコッタの...
卵・牛乳を使わない☆も...
ホットタピオカ抹茶ミル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...