レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶ミルクにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
アイス抹茶ミルク
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
氷を入れたグラスにアイス抹茶ミルクを注ぎ、1を流し入れる。
タピオカを漬ける時間は含まれておりません。アイス抹茶ミルクの作り方は関連記事を参照。
とろとろパンナコッタの...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...