レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶ミルクにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
アイス抹茶ミルク
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
氷を入れたグラスにアイス抹茶ミルクを注ぎ、1を流し入れる。
タピオカを漬ける時間は含まれておりません。アイス抹茶ミルクの作り方は関連記事を参照。
タピオカ芋とチーズとエ...
とろとろパンナコッタの...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット