レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶ミルクにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
アイス抹茶ミルク
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
氷を入れたグラスにアイス抹茶ミルクを注ぎ、1を流し入れる。
タピオカを漬ける時間は含まれておりません。アイス抹茶ミルクの作り方は関連記事を参照。
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
タピオカサイダー
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋