レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を使った漬物。
★材料
(5人以上分)
白菜
2~3枚
塩
大さじ1/2
こんぶだし(粉末)
1/4本
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は4~5等分のざく切り。
2.
1と塩、こんぶだしを密閉袋に入れて一晩漬ける。
漬け込む時間は含まれておりません。保存は冷蔵庫で2~3日です。分量は作りやすい分量です。
ウインナーと白菜の和風...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単 やみつき止まらな...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)