レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を使った漬物。
★材料
(5人以上分)
白菜
2~3枚
塩
大さじ1/2
こんぶだし(粉末)
1/4本
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は4~5等分のざく切り。
2.
1と塩、こんぶだしを密閉袋に入れて一晩漬ける。
漬け込む時間は含まれておりません。保存は冷蔵庫で2~3日です。分量は作りやすい分量です。
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜たっぷり♪トマト煮...
豆腐と白菜の中華風うま...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット