レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長いもと納豆と青じそであえた一品。
★材料
(2人分)
長いも(山いも)
1/3本
納豆
1パック
青じそ
5枚
★作り方
(5~15分)
1.
長いもは皮をむき、たんざく切りにして、酢水(分量外)につける。
2.
青じそはせん切り。
3.
納豆は添付のたれと一緒に混ぜ合わせる。
4.
1、2、3をあえる。
納豆のたれが入っているため、余分な調味料はいりませんが、好みでめんつゆ(ストレート。少々)を加えても。
西会津流納豆天ぷら
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット