レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長いもと納豆と青じそであえた一品。
★材料
(2人分)
長いも(山いも)
1/3本
納豆
1パック
青じそ
5枚
★作り方
(5~15分)
1.
長いもは皮をむき、たんざく切りにして、酢水(分量外)につける。
2.
青じそはせん切り。
3.
納豆は添付のたれと一緒に混ぜ合わせる。
4.
1、2、3をあえる。
納豆のたれが入っているため、余分な調味料はいりませんが、好みでめんつゆ(ストレート。少々)を加えても。
つるっとスタミナ納豆豆...
【栄養満点朝ごはん】薬...
リュウジさんのレシピを...
三つ葉納豆
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...