レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長いもと納豆と青じそであえた一品。
★材料
(2人分)
長いも(山いも)
1/3本
納豆
1パック
青じそ
5枚
★作り方
(5~15分)
1.
長いもは皮をむき、たんざく切りにして、酢水(分量外)につける。
2.
青じそはせん切り。
3.
納豆は添付のたれと一緒に混ぜ合わせる。
4.
1、2、3をあえる。
納豆のたれが入っているため、余分な調味料はいりませんが、好みでめんつゆ(ストレート。少々)を加えても。
西会津流納豆天ぷら
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆とモッツァレラチー...
納豆うどん(汁無し)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...