レシピブログ
アーモンドが入ったチョコレート。
★材料
(5人以上分)
チョコレート(ミルクまたはビター)
2枚(140g)
アーモンド(ローストしたもの)
60g
★作り方
(15~30分)
1.
細かく刻んだチョコレートをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。
2.
アーモンドを入れて混ぜ合わせ、バットに流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固め、固まったら10等分にカットする。
チョコレートを固める時間は含まれておりません。分量は10枚分です。
失敗しないホワイトチョ...
卵なし!牛乳なし!チョ...
チョコビ入り☆チョコレ...
オートミール100%で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!