レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アーモンドが入ったチョコレート。
★材料
(5人以上分)
チョコレート(ミルクまたはビター)
2枚(140g)
アーモンド(ローストしたもの)
60g
★作り方
(15~30分)
1.
細かく刻んだチョコレートをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。
2.
アーモンドを入れて混ぜ合わせ、バットに流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固め、固まったら10等分にカットする。
チョコレートを固める時間は含まれておりません。分量は10枚分です。
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
絶品!梅酒入りチョコレ...
失敗しないホワイトチョ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...