レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アーモンドが入ったチョコレート。
★材料
(5人以上分)
チョコレート(ミルクまたはビター)
2枚(140g)
アーモンド(ローストしたもの)
60g
★作り方
(15~30分)
1.
細かく刻んだチョコレートをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。
2.
アーモンドを入れて混ぜ合わせ、バットに流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固め、固まったら10等分にカットする。
チョコレートを固める時間は含まれておりません。分量は10枚分です。
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
チョコレートムース
ホットケーキミックスで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....