レシピブログ
アーモンドが入ったチョコレート。
★材料
(5人以上分)
チョコレート(ミルクまたはビター)
2枚(140g)
アーモンド(ローストしたもの)
60g
★作り方
(15~30分)
1.
細かく刻んだチョコレートをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。
2.
アーモンドを入れて混ぜ合わせ、バットに流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固め、固まったら10等分にカットする。
チョコレートを固める時間は含まれておりません。分量は10枚分です。
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
手作りホットチョコレー...
大人のスパイシーで甘い...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】