レシピブログ
おでんにうどんをプラス。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
おでん(関東風)
2人前
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作ったおでんにうどんを入れて、ほぐしながらゆでたら、汁、具とともに器に盛る。
おでん(関東風)の作り方は関連記事を参照。市販のおでんでもOKです。
簡単おでん種!ロールキ...
大根の代わりに♪切干大...
カリフラワーとブロッコ...
源助大根入りのおでん♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット