レシピブログ
おでんにうどんをプラス。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
おでん(関東風)
2人前
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作ったおでんにうどんを入れて、ほぐしながらゆでたら、汁、具とともに器に盛る。
おでん(関東風)の作り方は関連記事を参照。市販のおでんでもOKです。
簡単おでん種!ロールキ...
白だしで”肉団子のおで...
おでんにピッタリの茶飯
名古屋の八丁味噌おでん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋