レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでんにうどんをプラス。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
おでん(関東風)
2人前
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作ったおでんにうどんを入れて、ほぐしながらゆでたら、汁、具とともに器に盛る。
おでん(関東風)の作り方は関連記事を参照。市販のおでんでもOKです。
ほっこり甘い☆白味噌 ...
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
いつもは餅と野菜を入れ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット