レシピブログ
おでんにうどんをプラス。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
おでん(関東風)
2人前
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作ったおでんにうどんを入れて、ほぐしながらゆでたら、汁、具とともに器に盛る。
おでん(関東風)の作り方は関連記事を参照。市販のおでんでもOKです。
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
カリフラワーとブロッコ...
白だしで”肉団子のおで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット