レシピブログ
おでんにうどんをプラス。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
おでん(関東風)
2人前
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作ったおでんにうどんを入れて、ほぐしながらゆでたら、汁、具とともに器に盛る。
おでん(関東風)の作り方は関連記事を参照。市販のおでんでもOKです。
ほっこり甘い☆白味噌 ...
名古屋の八丁味噌おでん
豆腐とトマトの洋風おで...
大根おでんのちょっとめ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...