レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココアにメープルシロップをプラス。
★材料
(1人分)
ココア
小さじ1~2
牛乳
100~120ml
メープルシロップ
小さじ2
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ココアとメープルシロップ(小さじ1)とお湯(分量外)で溶く。
2.
1に牛乳を入れて、レンジで1分30秒加熱する。
3.
2をかき混ぜて、生クリームを上にしぼり、残りのメープルシロップをかける。
特にありません。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
焼かない蒸さない☆混ぜ...
ココアの簡単レンジケー...
ブラックココアのスノー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ