レシピブログ
ココアにメープルシロップをプラス。
★材料
(1人分)
ココア
小さじ1~2
牛乳
100~120ml
メープルシロップ
小さじ2
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ココアとメープルシロップ(小さじ1)とお湯(分量外)で溶く。
2.
1に牛乳を入れて、レンジで1分30秒加熱する。
3.
2をかき混ぜて、生クリームを上にしぼり、残りのメープルシロップをかける。
特にありません。
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
型抜きクッキー(ココア...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット