レシピブログ
ココアにメープルシロップをプラス。
★材料
(1人分)
ココア
小さじ1~2
牛乳
100~120ml
メープルシロップ
小さじ2
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ココアとメープルシロップ(小さじ1)とお湯(分量外)で溶く。
2.
1に牛乳を入れて、レンジで1分30秒加熱する。
3.
2をかき混ぜて、生クリームを上にしぼり、残りのメープルシロップをかける。
特にありません。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアマーブルのパウン...
ココアの簡単レンジケー...
ココアラスク
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!