レシピブログ
ココアにメープルシロップをプラス。
★材料
(1人分)
ココア
小さじ1~2
牛乳
100~120ml
メープルシロップ
小さじ2
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ココアとメープルシロップ(小さじ1)とお湯(分量外)で溶く。
2.
1に牛乳を入れて、レンジで1分30秒加熱する。
3.
2をかき混ぜて、生クリームを上にしぼり、残りのメープルシロップをかける。
特にありません。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
クリスマスの超簡単チョ...
ほっこり。酒粕ココア
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...