レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キウイを使った果実酒。
★材料
(5人以上分)
キウイ
500g
ホワイトリカー
900ml
氷砂糖
100g
レモン
1個
★作り方
(5~15分)
1.
キウイは皮をむき、厚めの半月切り。レモンは皮をむき、輪切り。
2.
広口びんの中に1、氷砂糖を入れて、ホワイトリカーを注ぎ、3ヶ月ほどおく。
漬けこむ時間は含まれておりません。分量は900ml分の広口びん1本分です。1.8L分作る場合は分量を2倍にしてください。
きゅうりとキウイのサマ...
バナナとキウイの簡単ジ...
小松菜とキウイのスムー...
ミルクプリン*キウイソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット