レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キウイを使った果実酒。
★材料
(5人以上分)
キウイ
500g
ホワイトリカー
900ml
氷砂糖
100g
レモン
1個
★作り方
(5~15分)
1.
キウイは皮をむき、厚めの半月切り。レモンは皮をむき、輪切り。
2.
広口びんの中に1、氷砂糖を入れて、ホワイトリカーを注ぎ、3ヶ月ほどおく。
漬けこむ時間は含まれておりません。分量は900ml分の広口びん1本分です。1.8L分作る場合は分量を2倍にしてください。
☆バジルとトマトとキウ...
小松菜とキウイのスムー...
キウイシロップのクリー...
キウイソースのパスタ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...