レシピブログ
塩こぶとチーズを混ぜたおにぎり。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
塩こぶ
2g
チーズ
2切れ
★作り方
(5~15分)
1.
チーズは角切り。
2.
ご飯と1、塩こぶを混ぜ合わせ、ラップに包んで三角形に握る。
チーズはプロセスチーズの方が作るときに溶けにくいです。分量は2個分です。
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
驚くほど激ウマになった...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット