レシピブログ
塩こぶとチーズを混ぜたおにぎり。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
塩こぶ
2g
チーズ
2切れ
★作り方
(5~15分)
1.
チーズは角切り。
2.
ご飯と1、塩こぶを混ぜ合わせ、ラップに包んで三角形に握る。
チーズはプロセスチーズの方が作るときに溶けにくいです。分量は2個分です。
バターチキンカレーを作...
アボカドとツナのホット...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...