レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉とキャベツを使ったレンジ料理。
★材料
(2人分)
キャベツ
1/8個
豚バラ肉
100g
酒
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツはせん切り。豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
2.
耐熱容器に1のキャベツ→豚肉の順にのせ、酒をかけ、ふた(またはラップ)をして、レンジで3分加熱する(肉に火が通るまで)。
レンジ容器はふたつきのものを使用しています。ふたがない場合はラップを使用してください。
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
めかじきとキャベツのク...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品