レシピブログ
トマトと塩こぶを使ったあえ物。
★材料
(2人分)
トマト
2個
塩こぶ
4g
ごま油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはへたを取り、1口大に切る。
2.
1に塩こぶ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。
塩こぶの塩加減に注意すること。
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...