レシピブログ
トマトと塩こぶを使ったあえ物。
★材料
(2人分)
トマト
2個
塩こぶ
4g
ごま油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはへたを取り、1口大に切る。
2.
1に塩こぶ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。
塩こぶの塩加減に注意すること。
簡単おつまみ!ミニトマ...
5分で簡単!トマトと大...
白身魚のポワレ トマト...
■茄子とズッキーニのひ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...