レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナタデココを使ったフルーツポンチ。
★材料
(2人分)
ナタデココ
1袋
レモン汁
大さじ1
好みのフルーツ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フルーツは好みの大きさにカット(フルーツの缶汁はシロップとして使う)。
2.
1の缶汁にレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
3.
ナタデココ、1のフルーツ、2を混ぜ合わせたら、器に盛る。
フルーツは缶詰ではみかん、パイン、黄桃、白桃、チェリーなど。生ではりんご、メロン、キウイ、いちご、オレンジ、ぶどうなどが合います。
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
完熟バナナで作る【バナ...
缶詰とアガーで作る フ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご