レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナタデココを使ったフルーツポンチ。
★材料
(2人分)
ナタデココ
1袋
レモン汁
大さじ1
好みのフルーツ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フルーツは好みの大きさにカット(フルーツの缶汁はシロップとして使う)。
2.
1の缶汁にレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
3.
ナタデココ、1のフルーツ、2を混ぜ合わせたら、器に盛る。
フルーツは缶詰ではみかん、パイン、黄桃、白桃、チェリーなど。生ではりんご、メロン、キウイ、いちご、オレンジ、ぶどうなどが合います。
缶詰とアガーで作る フ...
くるみとドライフルーツ...
パセリとフルーツのスム...
リンゴで正月飾り切り ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...