レシピブログ
ナタデココを使ったフルーツポンチ。
★材料
(2人分)
ナタデココ
1袋
レモン汁
大さじ1
好みのフルーツ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フルーツは好みの大きさにカット(フルーツの缶汁はシロップとして使う)。
2.
1の缶汁にレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
3.
ナタデココ、1のフルーツ、2を混ぜ合わせたら、器に盛る。
フルーツは缶詰ではみかん、パイン、黄桃、白桃、チェリーなど。生ではりんご、メロン、キウイ、いちご、オレンジ、ぶどうなどが合います。
リンゴで正月飾り切り ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
パーティーに便利。作り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...