レシピブログ
ナタデココを使ったフルーツポンチ。
★材料
(2人分)
ナタデココ
1袋
レモン汁
大さじ1
好みのフルーツ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フルーツは好みの大きさにカット(フルーツの缶汁はシロップとして使う)。
2.
1の缶汁にレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
3.
ナタデココ、1のフルーツ、2を混ぜ合わせたら、器に盛る。
フルーツは缶詰ではみかん、パイン、黄桃、白桃、チェリーなど。生ではりんご、メロン、キウイ、いちご、オレンジ、ぶどうなどが合います。
リンゴで正月飾り切り ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
ホットケーキミックスで...
ラム酒漬けフルーツたっ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...