レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜ときゅうりを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
水菜
1/6束
きゅうり
1本
ドレッシング(好みのもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は4~5等分にざく切り。きゅうりはななめ切り。
2.
1を水気を切りながら冷やしておく。
3.
2を器に盛り、好みのドレッシングをかける。
ドレッシングはごま、中華など好みのもので。
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリのからし漬け
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...