レシピブログ
水菜ときゅうりを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
水菜
1/6束
きゅうり
1本
ドレッシング(好みのもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は4~5等分にざく切り。きゅうりはななめ切り。
2.
1を水気を切りながら冷やしておく。
3.
2を器に盛り、好みのドレッシングをかける。
ドレッシングはごま、中華など好みのもので。
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
もやしとキュウリのチン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...