レシピブログ
水菜ときゅうりを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
水菜
1/6束
きゅうり
1本
ドレッシング(好みのもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は4~5等分にざく切り。きゅうりはななめ切り。
2.
1を水気を切りながら冷やしておく。
3.
2を器に盛り、好みのドレッシングをかける。
ドレッシングはごま、中華など好みのもので。
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!