レシピブログ
水菜ときゅうりを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
水菜
1/6束
きゅうり
1本
ドレッシング(好みのもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は4~5等分にざく切り。きゅうりはななめ切り。
2.
1を水気を切りながら冷やしておく。
3.
2を器に盛り、好みのドレッシングをかける。
ドレッシングはごま、中華など好みのもので。
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...