レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜ときゅうりを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
水菜
1/6束
きゅうり
1本
ドレッシング(好みのもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は4~5等分にざく切り。きゅうりはななめ切り。
2.
1を水気を切りながら冷やしておく。
3.
2を器に盛り、好みのドレッシングをかける。
ドレッシングはごま、中華など好みのもので。
塩もみキュウリ☆と揚げ...
ビーツとキュウリ、ニン...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
キュウリの大量消費♪サ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...