レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただいたインゲンを使って、何にしようかな。。。 冷蔵庫に残ってたこんにゃくと煮たいけど、なかなか味が染みないしなー。 と思って作った煮浸しです。 こんにゃくは茹でてから煮るといいけれど 揚げてもっと水分を抜いたらどうだろう?!実験!! これが大正解♪ 歯ごたえはしっかり、揚げるのでコクもでていい感じ。 揚げたてを煮汁に漬けるだけでしっかり染みてくれました。 ヘルシー食材をハイカロリーにし......
スモークサーモンといん...
いんげんのにんにく醤油...
美味しすぎてご飯無限大...
失敗ナシのホワイトソー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット