レシピブログ
いただいたインゲンを使って、何にしようかな。。。 冷蔵庫に残ってたこんにゃくと煮たいけど、なかなか味が染みないしなー。 と思って作った煮浸しです。 こんにゃくは茹でてから煮るといいけれど 揚げてもっと水分を抜いたらどうだろう?!実験!! これが大正解♪ 歯ごたえはしっかり、揚げるのでコクもでていい感じ。 揚げたてを煮汁に漬けるだけでしっかり染みてくれました。 ヘルシー食材をハイカロリーにし......
美味しすぎてご飯無限大...
失敗ナシのホワイトソー...
長いもといんげんの生ハ...
炭火で作る『鶏肉といん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....