レシピブログ
昨日の ミニトマトのソース を倍量で作っておいて 夏野菜をオリーブオイルで蒸し煮して、ソースを合わせました。 夏野菜は半日ほどお日様に当てて干し野菜にすると 程良く水分がぬけてべチャっとならないし、味も染みやすい。 味も凝縮していいことばかりなのだけど 今は梅雨。。。だからオーブンでさっと水分を飛ばしてから煮ました。 << 夏野菜のオイル煮 >> ・好みの野菜を一口大に切って180度のオ......
トマトとツナ、クリーム...
白身魚のポワレ トマト...
5分で簡単!トマトと大...
ミニトマトで濃厚な「基...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...