レシピブログ
めずらしく豆腐続き。 豆腐の味噌漬けが大好きで、以前にも カプレーゼ をのせているんだけど 醤油漬けにしてみました。 味噌漬けは、漬けるほどねっとりしてチーズみたい。 醤油につけたものはそれに比べてあっさりかな。 写真は半日だけど、丸1日たったくらいがちょうどよかった^^ 大葉と、ワサビ醤油で和風のカプレーゼにしました。 << 豆腐の醤油漬けで♪和風カプレーゼ (2人分) >> ・水(......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...