レシピブログ
揚げ餅、といってもちょっぴりの油でころころ揚げ焼きするだけだから簡単~♪ ネギ塩ダレは生のままだと子供には辛いから ごま油を熱してジュっと合わせました。 それでも辛ければ炒めちゃってもいいんだけど。^^ << 揚げ餅のネギ塩ダレ☆ (2人分) >> ・ネギ塩ダレを作る。 耐熱皿に、長ネギみじん切り(1本分)、にんにく、しょうがのすりおろし(各1かけ) を合わせておき......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...