レシピブログ
秋といえばきのこ。 きのこをたっぷり使ってペーストにしました。 豆乳でのばしてパスタにも、パンに塗っても、出汁と合わせてスープにも♪ 多めに作っておくととっても便利^^ 写真は、ペーストに豆乳と塩こしょう、パスタの茹で汁でソースを作りました。 何種類かのきのこのおかげで深い味~☆ このソース美味しい!!と*hana*がとっても気に入ってくれて嬉しい。^^ << きのこのペースト >>......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
食欲UP☆かぼちゃとき...
きのことクリームチーズ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き