レシピブログ
私は切干大根が大好き~! さっと洗って戻さずに、和えものやスープに入れると 優しい甘みも出るし美味しいおだしも出ていいことばかり。 今日のような和えものに入れると野菜の水分を吸ってくれて、食感もこりこりと美味しい☆ 和食だけじゃなくて、トマトのスープに入れても甘みがよく合う~♪ さっと洗って、キッチンバサミでちょんちょん切って入れるだけ。 私は色々なお料理に入れちゃいます。( ´艸`) 和......
おかわかめと切干大根の...
常備菜☆きのこと切干大...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
煮るだけで健康パワーア...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ