レシピブログ
私は切干大根が大好き~! さっと洗って戻さずに、和えものやスープに入れると 優しい甘みも出るし美味しいおだしも出ていいことばかり。 今日のような和えものに入れると野菜の水分を吸ってくれて、食感もこりこりと美味しい☆ 和食だけじゃなくて、トマトのスープに入れても甘みがよく合う~♪ さっと洗って、キッチンバサミでちょんちょん切って入れるだけ。 私は色々なお料理に入れちゃいます。( ´艸`) 和......
おかわかめと切干大根の...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ