レシピブログ
長ネギ祭り開催中につき、消費メニューで。 大きめのみじん切りにした長ネギにブラックペッパーをきかせて 高温でさっと揚げました。 中のネギは火が通りすぎずに食感が残る程度に。 おつまみにぴったり~^^♪ なぜか子供も食べてたけど。。。( ´艸`) << ピリ辛☆ネギとブラックペッパーのスティック春巻き (10本分) >> 【材料】 ・長ネギ --- 1本 ・塩 --- 小1/4 ・ブラッ......
残ったお刺身を有効活用...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋