レシピブログ
本当は小さな手まり寿司にするはずだったんだけど 。。。まぁ こうなるよね。(汗) 焼きナスに、ひしお味噌と甘酒を和えたらとろとろで美味しかった^^ またまた発酵食品たっぷりです。 ・高野豆腐の甘酒そぼろ ・大根の甘酒漬け ・焼きナスのひしお和え 薄切りにした大根を塩もみして甘酒に漬けるとさっぱりした甘さ。 甘酒は、甘さもとろみも調節できるから手づくりがおすすめです♪ 加熱していないから元気......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
♪ひなまつりレシピ★甘...
電気ポットで玄米甘酒
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...