レシピブログ
本当は小さな手まり寿司にするはずだったんだけど 。。。まぁ こうなるよね。(汗) 焼きナスに、ひしお味噌と甘酒を和えたらとろとろで美味しかった^^ またまた発酵食品たっぷりです。 ・高野豆腐の甘酒そぼろ ・大根の甘酒漬け ・焼きナスのひしお和え 薄切りにした大根を塩もみして甘酒に漬けるとさっぱりした甘さ。 甘酒は、甘さもとろみも調節できるから手づくりがおすすめです♪ 加熱していないから元気......
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒入りミルクかん
レンジで簡単!酒粕で作...
【卵乳製品なし】玄米甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)