レシピブログ
甘酒に漬けた、フルーツのように甘くてトロンとしたトマトを にんにくと塩で味付けしてビビンバにのせました 。 そぼろはいつもの高野豆腐。 これも甘みは甘酒で。夏なので生姜をたっぷりきかせました。 冷めても油が固まらないのでお弁当にもとっても美味しいよ~♪ あとは色とりどりの野菜を使ってナムルを。 にんじん、ホウレンソウ、もやし、パプリカ。 ビビンバってさ、それぞれに味付けた野菜をがーっとかき混......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
甘酒ラテ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト