レシピブログ
甘酒に漬けた、フルーツのように甘くてトロンとしたトマトを にんにくと塩で味付けしてビビンバにのせました 。 そぼろはいつもの高野豆腐。 これも甘みは甘酒で。夏なので生姜をたっぷりきかせました。 冷めても油が固まらないのでお弁当にもとっても美味しいよ~♪ あとは色とりどりの野菜を使ってナムルを。 にんじん、ホウレンソウ、もやし、パプリカ。 ビビンバってさ、それぞれに味付けた野菜をがーっとかき混......
マシュマロ×甘酒で♪春...
ほっこり♪ 酒粕 de...
いちごスムージー on...
バターお砂糖不使用!や...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!