レシピブログ
甘酒に漬けた、フルーツのように甘くてトロンとしたトマトを にんにくと塩で味付けしてビビンバにのせました 。 そぼろはいつもの高野豆腐。 これも甘みは甘酒で。夏なので生姜をたっぷりきかせました。 冷めても油が固まらないのでお弁当にもとっても美味しいよ~♪ あとは色とりどりの野菜を使ってナムルを。 にんじん、ホウレンソウ、もやし、パプリカ。 ビビンバってさ、それぞれに味付けた野菜をがーっとかき混......
甘酒入りミルクかん
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
余ったご飯や冷凍ごはん...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...