レシピブログ
昨日の 旨辛!唐辛子醤油 を使った炒飯です。 味付けは唐辛子醤油と塩・胡椒のみ。 美味しい調味料さえ仕込んでしまえば時間のない時もらくらく♪ 麹がじっくり時間をかけて熟成させてくれるので、のんびり待つだけ( ´艸`) ありがたや。 ご飯 -- お茶碗2杯分 長ネギ -- 1本 旨辛!唐辛子醤油 -- 大さじ1~1.5(お好みで) 塩、胡椒 -- 少々 長ネギを粗くみじん切りにして......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】