レシピブログ
昨日の 旨辛!唐辛子醤油 を使った炒飯です。 味付けは唐辛子醤油と塩・胡椒のみ。 美味しい調味料さえ仕込んでしまえば時間のない時もらくらく♪ 麹がじっくり時間をかけて熟成させてくれるので、のんびり待つだけ( ´艸`) ありがたや。 ご飯 -- お茶碗2杯分 長ネギ -- 1本 旨辛!唐辛子醤油 -- 大さじ1~1.5(お好みで) 塩、胡椒 -- 少々 長ネギを粗くみじん切りにして......
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
サンマのにんにく唐辛子...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...