高野豆腐の味噌カツバーガー レシピあり

高野豆腐の味噌カツバーガー
  1. 1
    おいしそう!

  高野豆腐のカツは子ども達の大好物。 お出汁やソースなどその時々で下味を変えていますが あとは水溶き地粉とパン粉をつけて揚げるだけ♪ 今回は甘めの味噌だれと、先日の塩麹マスタードを合わせて。 味噌と塩麹で、気付けば発酵バーガー。( ´艸`) お味噌とほんの少しのメープルシロップを混ぜただけの簡単味噌だれと マスタードの香りがとてもよく合って、娘にも好評でしたー♪ * * * * ......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。