レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時々お買い物に行く産直では夏の野菜が続々登場中! 大量の大葉をうきうき買い込んできて、さて何にしようと悩む時間も楽しい。 結局去年たっぷり仕込んだ、愛しの唐辛子醤油に漬けました。 もう、美味しすぎて。美味しすぎて。 えごまと大葉。両バージョンで。 スライスしたにんにくも追加しました。 写真のようにおにぎりに巻くのもよし。 本当は小さくにぎって葉っぱでくるっと全体を包むくらいが最高。 そし......
蒸しなすの青唐辛子醤油
チリジャム(唐辛子のコ...
五味唐辛子
辣子鶏 ラーズーチー(...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...