レシピブログ
来年1月から 鎌倉で発酵とフラワーエッセンスのコラボWSを開催することとなりました! 年4回の節目にフラワーエッセンスのWSを行なっている「 内藤亜弥さん 」とのスペシャルコラボです。 私も昨年参加して、フラワーエッセンスの素晴らしさを体験したのですが この度、発酵調味料と組み合わせて 世界に1つだけのオリジナル調味料を作ることができる 「しあわせ発酵料理教室」 を1年間かけて開催できることに......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】