レシピブログ
来年1月から 鎌倉で発酵とフラワーエッセンスのコラボWSを開催することとなりました! 年4回の節目にフラワーエッセンスのWSを行なっている「 内藤亜弥さん 」とのスペシャルコラボです。 私も昨年参加して、フラワーエッセンスの素晴らしさを体験したのですが この度、発酵調味料と組み合わせて 世界に1つだけのオリジナル調味料を作ることができる 「しあわせ発酵料理教室」 を1年間かけて開催できることに......
甘酒と米粉と米油のマフ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
甘酒米粉シナモンシフォ...
甘酒はアスリートのリカ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...