しあわせ発酵調味料教室 発酵基礎クラスのお知らせ

しあわせ発酵調味料教室   発酵基礎クラスのお知らせ
  1. おいしそう!

鎌倉でのコラボ企画、 「しあわせ発酵調味料教室」 5月はお 砂糖を使わない、優しい甘さのケチャップを作ります。 これを使ったケチャップライスやナポリタンは最高💕 アレンジレシピは、自宅教室でも大好評いただいた とにかく簡単でめっっちゃ美味しい「ミートソース」をご紹介予定です♪ 土曜日クラスのみ、若干お席がご用意できます😊 → 満席となりました! 5月11日(土) http://tms203.c......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。